고구마-버터 밀크 파이
고구마-버터 밀크 파이는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 615 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터 밀크,토핑:휘핑 크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 16 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 버터 밀크 파이, 고구마 버터 밀크 디너 롤,및 고구마-꿀 버터 밀크 비스킷.
지침
감자를 400 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 45 에 오븐 온도를 증가하십시오
패키지 방향에 따라 9 인치 파이 플레이트에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.가장자리를 접어서 주름을 잡습니다. 조각의 바닥과 측면을 찌르십시오.포크로 빵 껍질.
450 에서 9~11 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 37 로 낮추십시오.
감자를 세로로 반으로 자릅니다. 중간 그릇에 펄프를 퍼;매끄러운 때까지 매쉬. 잘 섞일 때까지 버터와 다음 4 가지 재료를 저어줍니다.
달걀 노른자를 두껍고 창백 할 때까지 휘젓습니다.
설탕을 넣고 1 1/2 분 또는 레몬-노랑색이 될 때까지 휘젓습니다. 잘 섞일 때까지 달걀 노른자 혼합물을 고구마 혼합물에 저어줍니다.
밀가루 1 작은 술을 추가합니다. 한 번에,각 첨가 후 혼합 될 때까지 교반.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다. 혼합 될 때까지 고구마 혼합물에 부드럽게 접습니다. 고구마 혼합물을 조각으로 숟니다.껍질.
375 에서 35~40 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에서 1 1/2 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
실온에서 봉사,또는 플라스틱 랩으로 커버,그리고 진정 8 시간.