고구마-버터 밀크 파이

고구마-버터 밀크 파이
고구마-버터 밀크 파이는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 615 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터 밀크,토핑:휘핑 크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 16 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 버터 밀크 파이, 고구마 버터 밀크 디너 롤,및 고구마-꿀 버터 밀크 비스킷.

지침

1
감자를 400 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 45 에 오븐 온도를 증가하십시오
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
패키지 방향에 따라 9 인치 파이 플레이트에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.가장자리를 접어서 주름을 잡습니다. 조각의 바닥과 측면을 찌르십시오.포크로 빵 껍질.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
3
450 에서 9~11 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 37 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
감자를 세로로 반으로 자릅니다. 중간 그릇에 펄프를 퍼;매끄러운 때까지 매쉬. 잘 섞일 때까지 버터와 다음 4 가지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
달걀 노른자를 두껍고 창백 할 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
설탕을 넣고 1 1/2 분 또는 레몬-노랑색이 될 때까지 휘젓습니다. 잘 섞일 때까지 달걀 노른자 혼합물을 고구마 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
밀가루 1 작은 술을 추가합니다. 한 번에,각 첨가 후 혼합 될 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
8
버터 밀크를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
9
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다. 혼합 될 때까지 고구마 혼합물에 부드럽게 접습니다. 고구마 혼합물을 조각으로 숟니다.껍질.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
375 에서 35~40 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
와이어 랙에서 1 1/2 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
12
실온에서 봉사,또는 플라스틱 랩으로 커버,그리고 진정 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
13
원하는 토핑과 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 16 m.
서빙6
건강 점수8
잡지