고구마 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 고구마 그라탕에게 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,판코 빵 부스러기,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아, 고구마 그라탕,및 고구마 그라탕 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 밀가루,소금 및 후추를 휘젓습니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
기름을 바른 9 에 반을 옮기십시오. 스퀘어 베이킹 접시.
치즈와 빵 부스러기를 결합;고구마 혼합물 위에 절반을 뿌린다. 레이어를 반복합니다.
400 에서 30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.