고구마 공
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 고구마 공에게 시험을 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 68 센트. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 코코넛,육두구,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 고구마 귀리 공, 고구마 공,및 고구마 온데 온데(고구마 찹쌀 공) 비슷한 요리법.
지침
감자가 부드러워 질 때까지 구운 다음 껍질을 벗기고 으깬다. 갈색 설탕,오렌지 주스,풍미 및 육두구를 저어주세요. 별도의 그릇에 설탕과 계피와 함께 코코넛을 던져. 각 마시맬로 주위에 으깬 감자를 눌러 직경 2~3 인치 공을 만듭니다.
15~20 분 동안 굽습니다. 요리;의 마지막 몇 분 동안 신중 하 게 시계 확장 마쉬 멜 로우 오픈 버스트 감자 공을 발생할 수 있습니다.