계피와 오렌지 푸딩
계피와 오렌지 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 70 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오렌지 제스트,우유,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지와 계피 꿀 시럽을 곁들인 카 다몬 요구르트 푸딩, 오렌지/크랜베리 유약을 곁들인 오렌지 라이스 푸딩,및 망고와 오렌지 꽃 푸딩,오렌지 폴렌타 비스킷 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 우유,설탕,계피,소금 두 컵을 적당한 열에 넣고 끓인 물 바로 아래에 섞습니다. 자주 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
덩어리가 남지 않을 때까지 중간 크기의 그릇에 우유 1/2 컵과 옥수수 전분 및 계란을 함께 휘젓습니다. 점차적으로 가열 된 우유를 그릇에 붓고 끊임없이 털어 낸 다음 푸딩 혼합물을 냄비에 다시 옮깁니다. 열을 중간 높이로 높이고 푸딩이 두껍게 될 때까지 주걱으로 끊임없이 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다. 오렌지 제스트,주스,럼,오렌지 꽃 물,그리고 1 분 더 요리를 저어.
푸딩을 작은 커스터드 컵이나 큰 그릇 하나에 옮깁니다. 냉장고에서 적어도 3 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 푸딩의 위에 형성하는 피부를 피하기 위하여는,플라스틱 포장을 가진 덮개 표면.