계피와 아니스가 들어간 돼지 고기 누들 스프

계피와 아니스가 들어간 돼지 고기 누들 스프
계피와 아니스를 곁들인 돼지 고기 누들 스프는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 22 그램,그리고 총 532 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 중간 건조 셰리,갈색 설탕,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 스타 아니스 누들 스프, 계피 쇠고기 국수 스프,및 중국 계피 쇠고기 국수 스프 비슷한 요리법.

지침

1
6 쿼트 무거운 냄비에 국수를 제외한 모든 재료를 부드럽게 끓여서 필요에 따라 감추고 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
돼지 고기를 그릇에 옮깁니다. 뼈,향신료,마늘을 버립니다. 거칠게 갈가리 찢긴 고기. 국물에서 지방을 탈지 한 다음 고기를 돌려 놓고 끓입니다. 국수를 헹구고 국물에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 국수가 반투명하고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
마늘마늘
향신료향신료
국물국물
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수7
접시 종류수프
잡지