계피 호박 씨앗 취성
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 계피 호박 씨앗 취성을 시도하십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.8 입니다. 1 회 제공 포함 3245 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 93 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,옥수수 시럽,계 피,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 계피 호박 씨앗 취성, 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩,및 호박 씨앗 취성 비슷한 요리법.
지침
가볍게 버터 10-15 에 의해. 베이킹 팬. 작은 그릇에 바닐라에 베이킹 소다를 저어 녹입니다. 다른 사발에서는,계피와 소금을 함께 약동하십시오(설탕 혼합물로 약동할 때 계피가 균등하게 배부할 것을 돕기 위하여).
4 에서 5 쿼터. 중간 낮은 열에 스튜 냄비,내열 주걱 또는 나무로되는 숟가락을 사용하여 버터가 녹고 설탕이 완전히 녹을 때까지 설탕,1/2 컵 물,옥수수 시럽 및 1/4 컵 버터를 함께 저어줍니다(설탕 캐러멜 화:자세히 보시겠습니까? 아래). 매체에 열을 증가하고 사탕 온도계에 깊은 호박색 및 측정 335 에 340 를 돌 때까지,때때로 약동하는 설탕 혼합물을 비등하십시오(사탕 온도계를 사용하여 보십시오,? 아래),8~12 분.
열에서 설탕 혼합물을 제거하고 바닐라와 계피 혼합물을 조심스럽게 저어줍니다(거품이 생길 것입니다). 즉시 호박 씨앗에 저어 균등하게 확산 팬을 채우기 위해 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여,준비된 팬에 붓는다.
30 40 분 동안 실내 온도에 과민한 냉각을 시키십시오.
부드럽게 트위스트 팬 릴리스 취성(필요한 경우,실행 내열 주걱 밑에 취성 도움이 릴리스),다음 잘라 또는 휴식 그것은 덩어리. 최대 2 주 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
캐러멜 화 설탕:면밀히 관찰하십시오. 설탕 요리 신속 하 게 갈색,그래서 당신의 재료를 측정 하 고 귀하의 도구를 시작 하기 전에 조립 하기 시작 하면. 종기에 설탕 혼합물을 가져 오기 전에,당신이 완전히 설탕을 용해하고 버터를 녹여 있는지 확인:중간 낮은 열에 유연한 내열 주걱으로 혼합물을 저어,철저하게 모든 것을 함께 혼합하는 냄비 몇 번 내부의 주위에 주걱을 실행.
설탕 혼합물 후 질감을 얻을 것 이다 온도 도달 했습니다 때 알고 까다로운 일이 될 수 있습니다. 고맙게도,사탕 온도계는 추측을 제거합니다. 당신은 슈퍼마켓과 일부 하드웨어 상점에서 그들을 찾을 수 있습니다;최대 온도를 측정 하나를 선택해야합니다 40
먼저 테스트:당신이 당신의 가제트 서랍의 뒷면에 오래된 온도계가있는 경우,끓는 물;에 침지하여 정확성을 테스트 그것은 21 을 읽어야합니다
(그렇지 않은 경우 새 온도계를 얻으십시오.)테스트 부엌에서 우리의 마음에 드는 테일러 클래식 사탕과 튀김 아날로그 온도계입니다($13;가정 용품 및 주택 개선 상점에서 사용할 수),읽기 쉽고 팬의 측면에 안전하게 부착 저렴한 모델.
그것을 정확하게 읽으십시오:설탕 혼합물이 끓게 된 후에 팬의 측에 온도계를 붙이십시오. 열 센서의 배치는 브랜드마다 다르지만 일반적으로 온도계의 바닥은 정확한 판독 값을 얻기 위해 설탕 혼합물에 완전히 잠겨야합니다. 혼합물이 너무 얕은 경우 온도를 확인하고자 할 때 액체가 온도계의 바닥을 완전히 덮을 때까지 팬을 조심스럽게 기울이십시오.