계피 토핑 루바브 머핀
계피 토핑 루바브 머핀은 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 이 레시피는 199칼로리 , 단백질 2g , 지방 3g 으로 24인분을 만듭니다. 1인분에 21센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 소금, 식물성 기름, 바닐라 추출물, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 아침 식사로 좋습니다. 어머니의 날 에 완벽합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이고, 그 중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 짭짤한 라디치오와 프로슈토 크로스티니에 달콤한 시럽을 곁들인 사파 치즈 , 아보카도와 토마토 샐러드에 구운 새우를 얹은 요리법, 아기 브리 치즈를 얹은 감자 슬라이스 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
계란, 버터밀크, 오일, 바닐라를 섞는다. 촉촉해질 때까지 마른 재료에 넣고 저어준다. 루바브를 접어 넣는다. 기름칠을 하거나 종이를 깔아놓은 머핀 컵을 반쯤 채운다.
375°에서 16-18분 동안 굽거나 머핀이 익을 때까지 굽습니다.