계피 토스트 아이스크림
계피 토스트 아이스크림은 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 91 그램,그리고 총 1354 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 414 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 롤 아이스크림 케이크, 계피 젤라토:풍부한 이탈리아 아이스크림,및 계 위기 토스트®아이스크림.
지침
2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 우유와 계피 지팡이를 가져오고십시요,그때 열에서 제거하고,덮은,30 분 가파르게 시키십시요.
우유가 가파른 동안 오븐 랙을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
빵 3 조각을 1/4 인치 큐브로 자르고 그릇에 옮깁니다. 분기 빵 부스러기를 만들기 위해 식품 가공기에 2 조각과 펄스를 나머지.
다른 그릇에 버터,흑설탕,계피를 함께 휘젓습니다.
빵 큐브 위에 버터 혼합물 3 큰술을 뿌리고 가볍게 코팅하기 위해 저어줍니다.
남은 버터 혼합물에 빵 부스러기를 넣고 저어 고르게 코팅하십시오.
다른 얕은 베이킹 팬에 부스러기를 골고루 뿌립니다.
빵 큐브와 부스러기를 굽고 가끔 저어주고 베이킹을 통해 팬의 위치를 중간에 전환하여 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 총 약 25 분 동안 굽습니다. 랙에 팬을 식힌 다음 빵 부스러기를 그릇에 옮깁니다.
우유를 끓인 다음 빵 부스러기 위에 부어 10 분 동안 그대로 두십시오.
미세 메쉬 체를 통해 우유를 냄비에 붓고 고형물을 세게 누른 다음 버립니다.
그릇에 노른자,과립 설탕,당밀,소금 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다. 우유 혼합물을 끓여서 느린 스트림에서 노른자 혼합물에 반을 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
다음,터는 냄비에 우유에 느린 스트림에 노른자 혼합물을 추가 혼합물이 두껍게하고 온도계가 170 175 에 등록 될 때까지,지속적으로 교반,낮은 열 이상의 요리.
열에서 제거하고 즉시 크림을 저어 준 다음 미세 메쉬 체를 통해 커스터드를 금속 그릇에 붓습니다. 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 그릇을 설정하고 감기,약 15 분 때까지 가끔 교반하여 빠른 진정 커스터드. 거의 단단해질 때까지 아이스크림 메이커에서 커스터드를 얼립니다. 빵 큐브를 아이스크림에 접은 다음 밀폐 용기에 옮기고 냉동실에 넣어 적어도 2 시간 동안 굳 힙니다.
토스트는 처음 2 일 후에 가장 바삭 바삭하지만 아이스크림은 1 주를 유지합니다.