계피 카라멜 빵 푸딩
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 계피 카라멜 빵 푸딩은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 휘핑 크림,우유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 시럽을 곁들인 계피 빵 푸딩, 카라멜 바나나 빵 푸딩,및 배와 카라멜 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
계란,우유,크림 1 컵,다음 4 가지 재료를 큰 그릇에 넣을 때까지설탕이 녹는다.
계란 혼합물 오버 브레드를 붓고;코트에 던져. 플라스틱 커버와 계란 혼합물에 빵을 잠수함 위에 접시를 놓습니다. 적어도 4 시간 또는 밤새 식히십시오.
빵 혼합물을 저어;방에 서 보자.온도 30 분.
버터 16/3/4 컵 커스터드 컵 또는 라메 킨;2 개의 로스팅 팬 사이를 나눕니다. 빵 나누기 컵 사이의 혼합물.
컵의 측면을 반쯤 올 팬에 충분 한 뜨거운 물을 추가 합니다.
푸딩이 방에 서있게하십시오.온도 최대 2 시간.
전기 믹서를 사용하여 남은 1 컵 크림과 가루 설탕을 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 넣습니다.
푸딩 제공따뜻한 또는 실온에서 채찍질크림과 따뜻한 카라멜 소스.