계피 아이스크림
계피 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 853 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 68 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 달걀 노른자,우유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 계피 롤 아이스크림 케이크, 계피 젤라토:풍부한 이탈리아 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
얼음과 물;와 큰 그릇을 반쯤 작성 하 여 얼음 물 목욕을 준비 따로 설정 합니다. 큰 내열 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 크림,우유,설탕을 넣고 중간 불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
열에서 제거.한편,큰 그릇에 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 크림 혼합물 약 1 컵을 노른자에 천천히 붓고 따뜻한 크림이 계란을 스크램블하지 않도록 끊임없이 휘젓습니다.
크림 계란 혼합물을 냄비에 다시 붓습니다.혼합물이 약간 두껍게하고 숟가락을 코팅 할 때까지 약 5 분 동안 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 약한 불로 요리하십시오. (당신이 숟가락에 걸쳐 손가락을 그릴 때,그 자체에 다시 실행하지 않아야 혼합물을 통해 표시를해야한다.)
준비된 미세 메쉬 스트레이너를 통해 열과 변형을 제거하십시오.
통합 될 때까지 아이스크림 베이스에 계피를 휘젓고,다음 실온으로 냉각 얼음 욕조 위에 그릇을 설정,약 15 에 20 의사록.
얼음 목욕에서 아이스크림 기초를 제거하고,덮고,완전하게,적어도 3 시간 또는 밤새껏 식히기 위하여 냉장고에 있는 장소. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에서 얼리십시오. 아이스크림은 최대 1 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관합니다.