계피 아몬드 쌀 푸딩
계피 아몬드 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아몬드 우유,캘리포니아 아몬드,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 10 분 계피 아몬드 모카 푸딩, 계피 쌀 푸딩 믹스,및 계피 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 쌀,아몬드 우유,계피를 섞습니다. 중간 열을 켜고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,때때로 교반. 중간 낮은 열을 줄이고 부드럽게 끓인다 4 에 5 분,우유가 두꺼운 쌀은 약간 크림까지. 봉사,그릇에 장소,꿀 아몬드와 이슬비 상단.
전자 레인지 용 서빙 그릇에 쌀,우유,계피를 섞습니다. 1 분 동안 전력으로 요리 한 다음 우유가 두껍고 쌀이 약간 크림색이 될 때까지 1-2 분 더 저어 요리합니다. 아몬드를 얹고 꿀을 뿌립니다.