계피 스냅
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 계피 시도 스냅 제공. 이 채식 요리법은 54 와 비용을 제공합니다 서빙 당 8 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 49 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 소다,꿀,터 비나도 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 계피 스냅, 브랜디 스냅,및 생강 스냅 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 소다,소금,계피,생강,정향을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 속도로 전기 믹서에 버터와 설탕을 함께 치십시오.
꿀,계란,바닐라 추출물을 넣고 잘 섞일 때까지 매체에 1 분 더 치십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어 중간에 일시 중지해야합니다.천천히 건조 재료에 혼합 하 고 반죽에 통합 하 고 반죽이 부드러운 때까지 혼합.작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 두 개의 동일한 부분으로 나눕니다. 직경이 약 2 인치 인 로그에 가볍게 굴립니다.
플라스틱 랩의 조각에 그들을 배치 하 고 그들을 마무리 하 고 신중 하 게 로그를 부드럽게.
냉장고에 넣고 적어도 2 시간,바람직하게는 밤새 식히십시오.오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 양피지 또는 실리콘 매트로 두 개의 베이킹 시트를 깔아 놓습니다. 작은 그릇을 따로 설정 터비 나도 설탕.반죽을 날카로운 칼로 2 인치 라운드로 얇게 썬다. 각 라운드를 타고 한쪽을 터 비나도 설탕에 누릅니다.
반죽을 둥근 설탕 쪽을 위로 놓습니다. 그들이 구워 때 확산됩니다로 쿠키 공간을 많이 제공합니다.
10-13 분 동안 또는 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그들은 매우 빠르게 구울 수 10 분 후 매우 신중하게 볼해야합니다. 쿠키는 조금 퍼프 하 고 오븐에서 한 번 부드러운 남아. 그들이 냉각한 대로 파삭파삭하게 될 것이기 때문에 고민하지 말라. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 분 동안 시트에 냉각 할 수 있습니다.