계피 수프와 크림 버터 넛 스쿼시
계피 수프를 곁들인 크림 버터 넛 스쿼시는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반반,설탕,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과 계피 버터 넛 스쿼시 수프, 크림 버터 넛 스쿼시 수프,및 크림 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 크고 깊은 소테 팬에서 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
버터넛 스쿼시를 넣은 다음 양파를 넣고,스쿼시가 노릇 노릇해질 때까지 7~8 분 동안 볶고 처음에는 거의 저어주지 않고 더 자주 볶습니다.
열을 낮게 줄이고 버터,설탕 및 마늘을 첨가하십시오;모든 야채가 풍부한 여드름 카라멜 색이 될 때까지 약 10 분 더 요리를 계속하십시오.
계피,생강,정향,카이엔 고추를 넣고 향이 날 때까지 30 초에서 1 분 더 오래 볶습니다.
국물을 추가하십시오;중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 부분적으로 덮고 끓입니다.
침지 블렌더 또는 전통적인 블렌더를 사용하여 매우 부드러워 질 때까지 30 초에서 1 분 동안 퓌레로 만듭니다. (전통적인 믹서기를 사용하는 경우에,뚜껑의 대중 음악 밖으로 센터를 제거해서 또는 뚜껑의 1 개의 가장자리를 들어서 그것을 배출하십시오. 주방 수건으로 블렌더 용기를 드레이프하십시오. 용기를'청소'하려면 약간 반반 씩 붓고 간단히 섞은 다음 수프에 넣으십시오.)
팬(또는 수프 냄비)로 돌아 가기;혼합물이 수퍼처럼,아직 장식을 떠 충분히 두꺼운 있도록 충분한 반반 추가합니다. 맛을 내고 필요한 경우 소금과 후추를 넣으십시오.
열을 가하고 국자를 그릇에 넣고 장식하고 봉사하십시오.