계피 송로 버섯
계피 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 바닐라,휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 계피 송로 버섯, 애플 시나몬 트뤼플,및 초콜렛 계피 송로 버섯 비슷한 요리법.
지침
호일 또는 양피지로 라인 쿠키 시트. 무거운 2 쿼트 스튜 냄비안에,저열에 용해 초콜렛 칩 및 버터,일정하게 약동한;열에서 제거하십시요.
휘핑 크림,바닐라,계피를 넣고 저어주세요. 30~60 분 동안 냉장 보관하고 자주 저어 주면서 공으로 굴러 갈만큼 충분히 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
쿠키 시트에 스푼으로 혼합물을 떨어 뜨립니다. 공 모양. (혼합물이 너무 끈적 거리면 모양이 될 정도로 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.)약 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
트뤼플의 절반에 가루 설탕을 뿌리고 절반에 코코아를 뿌린다. 1 주까지 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
서빙하기 약 30 분 전에 냉장고에서 트뤼플을 제거하십시오.