계피 소용돌이 오렌지 빵
계피 소용돌이 오렌지 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 179 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,계피 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 계피 오렌지 소용돌이 빵, 계피 오렌지 소용돌이 빵,및 계피 오렌지 소용돌이 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 효모를 물 속에 녹입니다. 큰 그릇에 우유,오렌지 주스,설탕,쇼트닝,껍질 및 소금을 섞습니다.
밀가루,효모 혼합물 및 계란 2 컵을 넣으십시오.
남은 밀가루를 충분히 첨가하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 8-10 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름칠을하십시오. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 반으로 나눕니다. 덮개를 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
15 에 각 부분을 롤. 엑스 7-에서. 사각형.
롤업,젤리 롤 스타일,짧은 끝으로 시작. 씰 가장자리.
기름을 바른 8 인치안에 각 솔기 측을 아래로 두십시요. 엑스 4-에서. 로프 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
350 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
유약 성분을 결합하십시오;덩어리에 퍼지십시오.