계피 소용돌이 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 계피 소용돌이 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 100 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계피,그램 밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 소용돌이 빵, 계피 소용돌이 빵,및 계피 소용돌이 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 따뜻한 우유 1/4 컵,효모,설탕 한 꼬 집을 섞습니다. 용해 및 효모에서 혼합물 거품 있는지 확인하기 위해 눈을 유지하기 위해 저어.
스탠드 믹서의 그릇에 남은 따뜻한 우유,버터 및 설탕을 섞습니다. 계란,바닐라,풍미 및 소금을 저어-패들 또는 숟가락을 사용할 수 있습니다.
효모 혼합물과 밀가루 3 1/2 컵을 넣고 잘 섞이지 만 끈적 거릴 때까지 저어줍니다. 반죽 후크를 부착하고,중간 낮은 속도에 믹서와 반죽이 두껍고 신축성이 될 때까지,점차적으로(한 번에 약 10 컵),나머지 밀가루를 추가합니다. 이 특정 반죽은 끈적 완전히 그릇의 측면을 취소하지 않습니다,하지만 당신은 당신의 손가락으로 누르면 그것은 스틱 안된다. 약 3~5 분 더 또는 반죽이 부드럽고 당신이 그것을 당겨 때까지 반죽 후크와 함께 치고 계속. 취급하는것은 공정하게 쉬워야 하고,그러나 건조한 느끼면 안된다.큰 그릇에 버터를 문지르고 반죽을 그릇에 넣으십시오. 플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 1 시간 동안 상승하는 따뜻한 장소에 설정합니다.설탕,계피 및 밀가루를 그릇에 함께 섞어 채우십시오. 다른 그릇에 계란과 물 함께 섞는다.반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 첫 번째 조각을 가지고 롤 또는 6 에 대한 긴 사각형으로 눌러 18(이 정확 할 필요가 없습니다).
계란 혼합물로 직사각형을 아낌없이 닦고 약 3 개를 뿌린다.그 위에 계피 설탕 큰 스푼(또는 절반).
건포도의 약 100 컵에 뿌린다. 짧은 쪽부터 시작하여 실린더로 굴립니다. 핀치 호 일 또는 양피지 늘어서 베이킹 스프레이와 함께 살포 되었습니다 8 4 인치 금속 덩어리 팬에 의해 밀봉 하 고 장소에 종료 합니다. 두 번째 반죽 섹션을 반복하지만 덩어리 팬에 넣는 대신 반죽을 양피지에 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 또 다른 시간 반 동안 상승 따뜻한 장소에 반죽을 설정합니다.반죽이 상승 할 때,그것을 수축되지 않도록주의 나머지 계란 혼합물 반죽을 브러시.
예열 된 350 에서 빵을 굽습니다.약 45 분 동안 오븐에 넣고 마지막 20 분 동안 알루미늄 호일로 덩어리를 텐트합니다.
오븐에서 덩어리를 제거하고 약 10 분 후에 팬에서 꺼냅니다.