계피-생강 쿠키(비스코티 델로 카넬라-젠 제로)
레시피 계피-생강 쿠키(비스코티 델로 카넬라-젠 제로)는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,육두구,당밀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 칸 투치 알로 젠 제로 에 무스 디 주카(생강 칸 투치와 함께, 사이공 계피 생강 쿠키,및 생강,계피,무화과를 곁들인 쫄깃한 당밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루와 다음 6 가지 재료(소금을 통해)를 섞어 털로 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 버터와 설탕 1/4 컵을 넣고 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지(약 3 분)치십시오. 우유,당밀,바닐라 추출물 3 큰술을 치십시오.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 반죽을 6 인치 디스크로 만듭니다. 뚜껑을 덮고 30 분간 식힌다.
요리 스프레이로 손을 가볍게 코팅하십시오. 반죽을 30 개의 공(각각 약 2 티스푼)으로 만듭니다.
남은 설탕 1/2 컵을 얕은 그릇에 담습니다.
롤 반죽 공 설탕;요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다. 유리 바닥에 공을 약간 평평하게하십시오.
350 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 4 분 동안 식히십시오.
팬에서 쿠키를 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.