계피 사과 만두
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 계피 사과 만두를 한 번 시도해 보세요. 1회 제공량에는 827칼로리 , 단백질 7g , 지방 41g이 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1회 제공량당 $1.41 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 12명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 이 레시피를 아주 맛있게 만들려면 뜨겁게 달궈진 사탕이나 물, 옥수수 전분, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 38%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 시나몬-피칸 사과 만두 , 카라멜 시나몬 시럽을 넣은 사과 만두 , 풍부한 시나몬 소스를 곁들인 사과 만두는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 쇼트닝을 자릅니다. 포크를 사용하여 반죽이 공 모양이 될 때까지 물을 저어줍니다.
밀가루를 뿌린 표면에 14인치 크기로 굴립니다. x 7인치 직사각형; 페이스트리를 반으로 자릅니다.
사과 껍질을 벗기고 핵심을 제거하세요. 페이스트리의 각 사각형에 하나씩 놓으십시오.
설탕과 계피를 섞으세요. 사과에 숟가락. 페이스트리의 가장자리를 적시고 사과 주위에 모으십시오. 꼬집고 봉인하세요.
기름칠하지 않은 9인치 용기에 만두를 넣습니다. x 5인치 덩어리 팬 또는 얕은 1-1/2-qt. 베이킹 접시.
작은 냄비에 설탕, 레드 핫, 옥수수 전분, 물, 버터를 섞습니다. 자주 저어주면서 중약불로 끓입니다. 2분간 끓인다.
400°에서 35-45분간 굽거나 페이스트리가 황금빛 갈색이 되고 사과가 부드러워질 때까지 굽습니다.