계피 사과 만두

계피 사과 만두
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 계피 사과 만두를 한 번 시도해 보세요. 1회 제공량에는 827칼로리 , 단백질 7g , 지방 41g이 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1회 제공량당 $1.41 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 12명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 이 레시피를 아주 맛있게 만들려면 뜨겁게 달궈진 사탕이나 물, 옥수수 전분, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 38%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 시나몬-피칸 사과 만두 , 카라멜 시나몬 시럽을 넣은 사과 만두 , 풍부한 시나몬 소스를 곁들인 사과 만두는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 달궈진 사탕 2테이블스푼 또는 계피가루 1/4티스푼뜨겁게 달궈진 사탕 2테이블스푼 또는 계피가루 1/4티스푼
뜨겁게 달궈진 사탕 또는 계피가루 1/4티스푼뜨겁게 달궈진 사탕 또는 계피가루 1/4티스푼
당신이 사용할 장비
반반크림반반크림
2
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 쇼트닝을 자릅니다. 포크를 사용하여 반죽이 공 모양이 될 때까지 물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반반크림반반크림
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
밀가루를 뿌린 표면에 14인치 크기로 굴립니다. x 7인치 직사각형; 페이스트리를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
사과 껍질을 벗기고 핵심을 제거하세요. 페이스트리의 각 사각형에 하나씩 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
5
설탕과 계피를 섞으세요. 사과에 숟가락. 페이스트리의 가장자리를 적시고 사과 주위에 모으십시오. 꼬집고 봉인하세요.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
기름칠하지 않은 9인치 용기에 만두를 넣습니다. x 5인치 덩어리 팬 또는 얕은 1-1/2-qt. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
7
크림으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
8
작은 냄비에 설탕, 레드 핫, 옥수수 전분, 물, 버터를 섞습니다. 자주 저어주면서 중약불로 끓입니다. 2분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
만두 사이에 부어주세요.
10
400°에서 35-45분간 굽거나 페이스트리가 황금빛 갈색이 되고 사과가 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
원한다면 크림과 함께 따뜻하게 드세요.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지