계피 사과 개인 파이
필요 유제품 무료 디저트? 계피 사과 개인 파이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 218 칼로리. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,계피 제국 사탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 계피 사과 개인 파이, 개인 배 냄비 파이,및 애플 계피 미니 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,설탕,가루 및 계피를 섞으십시오;사과에서 약동하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 파이 빵 껍질을 풀십시오;12 인치 직경에 구르십시오. 빵 껍질에 곰팡이를 눌러 4 개의 반죽 원을 만듭니다. 금형을 뒤집어;금형의 한쪽에 1 반죽 원을 배치,금형을 채우기 위해 부드럽게 아래로 밀어,확인 반죽을 만드는 것은 금형의 가장자리에 뻗어.
반죽 원의 중심에 1/4 컵 사과 혼합물을 숟가락.
사과 혼합물 위에 계피 사탕 5 개를 골고루 놓습니다. 가볍게 반죽 원의 가장자리에 계란을 브러시.
채우기 위에 공기 통풍구가있는 두 번째 반죽 원을 놓고 부채꼴 가장자리가 일치하는지 확인하십시오. 닫기 금형;압착 및 밀봉 파이를 누릅니다.
가벼운 압력을 사용하여 테이블 나이프로 파이에 사과 모양을 추적하십시오. 빵 껍질에 사과 디자인을 통해 가볍게 브러시 계란;위에 1 작은 술 붉은 설탕을 뿌린다.
두 곳에서 포크로 빵 껍질의 찌르기 상단은 증기 베이킹 동안 탈출 할 수 있도록.
주의깊게 형에서 파이를 제거하십시오;양피지 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 두십시오. 남은 파이 크러스트 반죽과 충전으로 반복하십시오.
20~25 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오.
파이프 프레첼 스틱에 녹색 장식의 작은 스트립,사과의 줄기 부분을 아래로 눌러. 파이프 줄기의 오른쪽에 잎 모양에 녹색 장식을 사용합니다. 나머지 3 개의 파이를 반복하십시오.