계피 사과 개인 파이

계피 사과 개인 파이
필요 유제품 무료 디저트? 계피 사과 개인 파이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 218 칼로리. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,계피 제국 사탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 계피 사과 개인 파이, 개인 배 냄비 파이,및 애플 계피 미니 파이 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 사발에서는,설탕,가루 및 계피를 섞으십시오;사과에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 파이 빵 껍질을 풀십시오;12 인치 직경에 구르십시오. 빵 껍질에 곰팡이를 눌러 4 개의 반죽 원을 만듭니다. 금형을 뒤집어;금형의 한쪽에 1 반죽 원을 배치,금형을 채우기 위해 부드럽게 아래로 밀어,확인 반죽을 만드는 것은 금형의 가장자리에 뻗어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
반죽 원의 중심에 1/4 컵 사과 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5
사과 혼합물 위에 계피 사탕 5 개를 골고루 놓습니다. 가볍게 반죽 원의 가장자리에 계란을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
채우기 위에 공기 통풍구가있는 두 번째 반죽 원을 놓고 부채꼴 가장자리가 일치하는지 확인하십시오. 닫기 금형;압착 및 밀봉 파이를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
가벼운 압력을 사용하여 테이블 나이프로 파이에 사과 모양을 추적하십시오. 빵 껍질에 사과 디자인을 통해 가볍게 브러시 계란;위에 1 작은 술 붉은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
두 곳에서 포크로 빵 껍질의 찌르기 상단은 증기 베이킹 동안 탈출 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
9
주의깊게 형에서 파이를 제거하십시오;양피지 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 두십시오. 남은 파이 크러스트 반죽과 충전으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
20~25 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
파이프 프레첼 스틱에 녹색 장식의 작은 스트립,사과의 줄기 부분을 아래로 눌러. 파이프 줄기의 오른쪽에 잎 모양에 녹색 장식을 사용합니다. 나머지 3 개의 파이를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작고 얇은 프레즐 스틱 4개 또는 이쑤시개작고 얇은 프레즐 스틱 4개 또는 이쑤시개
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지