계피 매운 모카 수레
필요 글루텐 프리 디저트? 계피 매운 모카 수레는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 계피,분쇄 에스프레소,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 이슬비가 든 갈색 버터 계피 아이스크림 수레, 매운 모카,및 매운 브라질 모카.
지침
유리 측정 컵에 끓는 물 위에 에스프레소 위에 붓습니다. 측정 컵을 작은 접시로 덮고 10 분 동안 가파르게 둡니다. 종이 필터를 통해 에스프레소를 작은 냄비에 걸러냅니다.
설탕의 1/4 컵 및 에스프레소로 계피의 1 개의 찻숱가락을 털고 종기에 가져오십시요. 열을 적당히 줄이고 1 분 동안 끓입니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고,초콜렛을 첨가하고,나무로되는 숟가락을 사용하여,매끄러운 때까지 약동하십시오. 고무 주걱을 사용하여 모카 혼합물을 작은 그릇에 긁어 내고 실온으로 식히고 몇 번 저어줍니다.
그 사이에,큰 사발에서는,크림이 연약한 첨단을 붙들 때까지 설탕의 잔여 1 1/2 큰 스푼 및 바닐라를 가진 무거운 크림을 채찍질하십시오.
냉각 된 모카 혼합물을 넣고 크림이 단단한 봉우리를 잡을 때까지 채찍질하십시오. 모카 크림을 덮고 약 3 시간이 될 때까지 얼립니다.
중간 아이스크림 국자를 사용하여,키 큰 소다 유리에 언 크림의 3 개 4 개의 작은 국자를 추가하십시요.
빨대와 긴 처리 숟가락으로 한 번에 제공하십시오.
미리 만들기:모카 크림은 최대 2 일 동안 얼 수 있습니다.
그것을 떠서 전에 약 10 분 동안 실온에서 서 보자.
노트:베트남어 계피는 펜제 향신료,800-741 에서 우편 주문으로 사용할 수 있습니다-