계피 매듭

계피 매듭
계피 매듭은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 설탕,설탕,따뜻한 물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 사랑 매듭, 카 다몬 계피 매듭,및 계피 설탕 매듭 비슷한 요리법.

지침

1
간단한 피자 반죽을위한 조리법을 준비하십시오. 반죽이 상승하는 동안 계피 매듭에 대한 나머지 재료를 준비하고 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계피계피
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
설탕과 계피와 버터를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
버터버터
설탕설탕
3
상승 된 반죽을 가루로 만든 표면에 뒤집습니다. 직사각형으로 반죽을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
반죽의 절반에 버터 혼합물의 절반을 펼칩니다. 그런 다음 반죽을 반으로 접어 버터를 반죽으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
반죽반죽
5
피자 휠을 사용하여 반죽을 18 개의 스트립으로 나눕니다. 먼저 중간을 잘라,당신은 9 조각으로 각 절반을 절단 할 수 있습니다. 각 스트립을 스트레칭 하 고 매듭에 넥타이 매듭의 센터 아래 끝을 감싸.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
매듭을 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
그 사이에,낮은 열에 작은 스튜 냄비에서,잔여 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
매듭이 오븐에서 나오면,녹은 버터에 그들을 양념을 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
따뜻한 봉사하고 즐기십시오!
11
액체 측정 컵에 따뜻한 물,효모 및 설탕을 섞습니다. 약 5 분 동안 효모가 녹고 피도록하십시오. 꽃이 피면 올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
12
한편,패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 물/효모 혼합물안에 그리고 반죽이 함께 온것을 시작되는 때 시내,반죽 걸이 부착에 전환하십시요. 반죽이 반죽되도록하고 필요한 경우 밀가루를 조금 더 추가하여 반죽이 그릇 측면에서 1~3 분 동안 방출되도록합니다. 당신은 반죽을 터치하고 손가락에 반죽 스틱이 없습니다 할 수 있어야한다. 반죽이 반죽하고 그릇의 측면에서 멀리 당겨되면,가루로 만들어진 작업 표면에 그릇에서 반죽을 제거하고,가루로 만들어진 손으로,에 대한 손으로 반죽을 계속 1 에 2 분. 다음 둥근 공에 반죽을 형성하고 붙지 않는 살포로 살포되는 큰 사발로 두십시오. 플라스틱 포장 또는 깨끗 한 접시 수건으로 그릇을 커버 하 고 반죽 크기,1 1/2~2 시간에 두 배로 때까지 당신의 부엌의 따뜻한 지역에 상승 하자. 반죽이 상승 후에는 당신이 원하는 그러나 요리 할 준비가되어 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
스탠드 믹서스탠드 믹서
주방 수건주방 수건
그릇그릇
13
쿡 노트:이 반죽은 젖은 반죽이며,벤치 밀가루를 준비 상태로 유지하고 반죽으로 작업 할 때 손을 가루로 만드십시오. 반죽이 젖은 경우,너무 뻣뻣한 경우,약간의 물 추가,더 많은 밀가루를 추가,요리사로 직감을 신뢰합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
14
설탕은 반죽이 성장하는 데 도움이 될 것입니다 효모를 공급하는 데 사용됩니다. 빵가루는 밀가루에 글루텐이 더 많기 때문에 더 쫄깃한 질감을 줄 것입니다. 당신은 물 온도를 얻기 위해 온도계를 사용할 필요가 없습니다;그것은 단지 터치에 따뜻한 느낌을해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
반죽반죽
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙18
건강 점수1
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