계피 롤 바이트
계피 롤 바이트는 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,우유,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 롤 바이트, 계피 롤 바이트-2 점,및 개별 따뜻한 계피 롤 바이트 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 반 그리고 반,물,버터,과립 설탕 및 소금을 가열하고,버터가 녹을 때까지,때때로 약동하십시오. 따뜻한 때까지 냉각(110 에 115 에).
따뜻한 버터 혼합물에 효모를 뿌린다. 반죽이 형성 될 때까지 밀가루와 계란을 저어줍니다.
가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 5~8 분 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 조리 용 스프레이로 쇼트닝 또는 스프레이로 큰 그릇에 그리스를 바르십시오.
반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 커버 하 고 따뜻한 장소 40~45 분 또는 반죽 크기가 두배로 될 때까지 상승 하자.
한편,작은 그릇에 갈색 설탕과 계피를 섞는다. 조리 용 스프레이로 쇼트닝 또는 스프레이로 13 인치 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 1/4 인치 두께의 16 인치 사각형으로 굴립니다.
직사각형 위에 녹인 버터 2 큰술을 바르십시오.
16 인치 측에서 시작,사각형을 롤;밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어.
팬에 조각을 놓습니다. 커버 하 고 따뜻한 장소 40~45 분 또는 반죽 크기가 거의 두 배가 될 때까지 상승 하자.
17~27 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 그 사이에,중간 사발에서는,잘 섞일 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 모든 설탕 장식 성분을 치대십시오.