계피 너트-사워 크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 계피 너트 사워 크림 케이크를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 441 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,우유,계피 롤 장식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 너트 사워 크림 커피 케이크, 계피 사워 크림 커피 케이크,및 계피 스트라우셀 사워 크림 커피 케이크.
지침
밀가루와 베이킹 소다를 결합하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 2-1/4 컵의 과립 설탕을 치십시오. 바닐라에 혼합.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 넣고 각 첨가 후에 잘 섞는다.
반죽의 절반을 기름칠하고 가루로 만든 12 컵 플루트 튜브 팬 또는 10 인치 튜브 팬에 붓습니다.
중간 그릇에 계피와 남은 과립 설탕을 결합하십시오.
1 시간 15 분 굽습니다. 1 시간 25 분. 또는 케이크의 중앙 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분 냉각. 와이어 랙에 케이크를 반전;부드럽게 팬을 제거합니다. 케이크를 완전히 식히십시오.