계피 건포도 스콘
너무 많은 스코틀랜드 요리법을 가질 수 없으므로 계피 건포도 스콘을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 19 서빙 당 센트. 이 아침 식사는 188 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 지상 계피,우유,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 계피 스콘, 계피 건포도 스콘,및 계피 칩 건포도 스콘.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 결합 4 그릇에 재료;과자 믹서기와 버터에 잘라 또는 2 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 칼. 건포도를 저어주세요.
결합 1/2 컵 우유와 계란;밀가루 혼합물에 추가,단지 촉촉한 때까지 교반. (반죽은 끈적 끈적합니다.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가루로 만들어진 손으로 가볍게 4 5 시간을 반죽하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 7 인치 원으로 두 드리십시오.
반죽을 10 개의 쐐기로 자르고 반죽의 바닥을 자르지 만 끝까지 자르지 않습니다.
375 에서 18~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.