계피 건포도 당근 케이크
계피 건포도 당근 케이크는 유제품 및 채식주의 자 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 268 칼로리. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 호두,소금,당근 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 당근 케이크, 건포도 당근 케이크,및 거꾸로 건포도 당근 케이크.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 수크랄로스 감미료와 계란을 치십시오. 밀가루,건포도,호두,소금을 계란 혼합물에 걸쭉해질 때까지 치십시오. 당근을 치십시오. 배터는 두껍게 될 것입니다. 베이킹 파우더와 베이킹 소다를 골고루 섞일 때까지 반죽에 저어줍니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,40 에 45 의사록.