계층화 된 페퍼민트 퍼지
만약 서빙 당 72 센트 귀하의 예산에 빠지다,계층화 된 페퍼민트 퍼지가 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 베이커의 초콜릿,마시맬로,페퍼민트 사탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 11 사람이 조리법에 감동했다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 페퍼민트 퍼지, 계층화 된 화이트 초콜릿 페퍼민트 모카 퍼지,및 계층화 된 박하 나무 껍질.
지침
마이크로 웨이브 세미 스위트 초콜릿과 1/2 은 높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 우유를 응축 할 수 있습니다. 또는 초콜렛이 거의 녹을 때까지,각 분 후에 약동하십시오;초콜렛이 완전하게 녹을 때까지 약동하십시오. 바닐라를 저어주세요.
호일 줄 지어 8 인치 사각형 팬의 바닥에 확산.
마이크로 웨이브 화이트 초콜릿과 남은 연유를 별도의 전자 레인지 그릇에 1-1/2 분. 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다.;초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 분쇄한 사탕안에 약동하십시요;팬안에 퍼지 층에 퍼지십시요.
1 인치 사각형으로 자르기 전에 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.