계층화 된 코코넛-초콜릿 바
계층화 된 코코넛 초콜릿 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 그레이엄 크래커 부스러기,필라델피아 크림 치즈,베이커의 반 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 코코넛 바, 계층화 된 코코넛 크림 치즈 케이크 바,및 땅콩 버터-브라우니-코코넛 레이어 바.
지침
레이놀즈와 라인 13*9 인치 팬 알루미늄 호일을 포장,측면 위에 연장 호일의 끝;요리 스프레이 스프레이. 전자 레인지 5 온스. 초콜릿과 1/2 높은 2 분에 중간 전자 레인지 그릇에 컵 버터. 또는 버터가 녹을 때까지;초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합될 때까지 약동하십시오. 그레이엄 부스러기,견과류 및 코코넛 1 컵을 저어주세요.
15 분 동안 냉장 보관하십시오. 한편,크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 우유를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
혼합물은 뻣뻣해질 것입니다.)나머지 코코넛 1 컵에 저어;팬에 초콜릿 층에 걸쳐.
전자 레인지 그릇에 남은 버터와 초콜릿을 전자 레인지 1 분. 또는 버터가 녹을 때까지;초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합될 때까지 약동하십시오.
푸딩 층 위에 부어;틸트 팬 균등 초콜릿 혼합물 푸딩 층을 커버한다.
2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 막대기로 자르기 전에 팬에서 디저트를 들기 위하여 포일 손잡이를 사용하십시오.