사랑을 가진 러시아에
당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 21 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 22 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아니스 씨앗,양파,얼음 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 여섯@의 파티 콩 샐러드 테이블 세트, 타코 화요일의 버섯 타코@테이블 세트,및 사랑 주:우리는 사랑...그레이엄 고구마 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 설정 4 쿼트 냄비에 기름을 따뜻하게.
다진 양파와 마늘을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오.
고수풀,토마토 페이스트,고추 플레이크,자두 및 소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 캐러멜 화 될 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오. 열을 낮추고 식초와 토마토를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태,두꺼운 때까지 자주 교반;20~30 분. 소금과 식초로 조미료 및/또는 일관성을 조정하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...
오븐 랙을 중앙 위치에 놓고 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
반으로 호박을 잘라. 씨앗과 섬유를 긁어 내고 따로 보관하십시오. 호박의 절단 표면을 약 1 큰술 올리브 오일로 문지릅니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 측면을 아래로 자릅니다. 매우 부드러운 때까지 가열 된 오븐에 호박을 구운,그 자체에 붕괴하기 시작;약 50 분. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.한편 호박 씨앗을 헹구어 가능한 한 많은 펄프와 섬유를 제거하십시오. 종이 타월 층 사이에서 잘 말리십시오.
작은 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
호박 씨앗을 추가하십시오;씨앗이 갈색과 터지기 시작할 때까지 3~4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
열에서 제거하십시오;종이 수건에 씨를 냉각하고 배수하십시오. 소금과 카이엔 후추로 간을합니다. 이 레시피는이 레시피의 장식으로 필요한 것 이상을 만듭니다. 여분의 씨앗을 덮고 냉장고에 최대 7 일 동안 보관할 수 있습니다.계피 스틱,스타 아니스 포드,아니스 씨앗,으깬 고추,월계수 잎 및 생강을 치즈 천 또는 기타 얇고 깨끗한면 천의 이중 층에 묶어 향 주머니를 만듭니다. 세트 aside.In 큰 무거운 바닥 또는 주철 수프 냄비 나머지 2 큰술 오일을 따뜻하게,중간 높은 열에 설정합니다.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 반투명해질 때까지 요리합니다.
야채 스톡과 향 주머니를 추가,종기에 가져다,그리고 끓어 오르기 직전의 열을 감소,때때로 교반,...에 대한 10 분. 냄비에 추가,스킨에서 냉각 스쿼시를 긁어. 때때로 10 분 더 저어 주면서 끓입니다.
수프에서 향 주머니를 제거하고 소금 1 티스푼과 흰 후추 1 티스푼으로 양념하십시오. 침지 블렌더를 사용하여 펄프매우 부드러워 질 때까지 수프를 채 웁니다. 필요한 경우 더 많은 소금과 흰 후추로 간을합니다. 수프를 다시 부드러운 끓어 오르기 직전으로 가져 오십시오. 수프를 8 개의 수프 그릇으로 나눕니다.
즉시 봉사하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...
보스턴 셰이커의 튼튼하고 두꺼운 바닥 파인트 글래스에서 바 머들러를 사용하여 포도가 터질 때까지 가볍게 으깨십시오.
혼합물에 피스코,리슬링,레몬 주스와 간단한 시럽을 추가;결합하고 숟가락에서 시럽을 제거하기 위해 가볍게 저어.
보스턴 통의 금속 부분에 얼음 조각을 놓습니다.
뒤죽박죽 피스코 혼합물(펄프 포함)을 얼음 위에 붓습니다. 파인트 유리를 가진 셰이커를 모자를 씌우십시오. 잘 식힐 때까지 약 20 초 동안 세게 흔 듭니다.
얼음을 포함한 모든 재료를 구식 유리에 붓습니다. 스플래시 클럽 소다를 얹으십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...