계층화 된 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 계층화 된 캐서롤을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 토마토 소스,크림,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 계층화 된 이탈리아 캐서롤, 계층화 된 이탈리아 캐서롤,및 계층화 된 루벤 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
갈은 소고기를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 파스타를 요리하십시오.
기름을 바른 13 인치 캐서롤 접시에 요리되고 배수 된 파스타 국수를 바닥에 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 사워 크림,크림 치즈,갈가리 찢긴 체다 치즈,다진 파를 섞습니다.
베이킹 접시에 요리 파스타 위에 혼합물을 확산.
작은 그릇에 설탕,토마토 소스 및 조리 된 갈은 소고기를 섞습니다.
이 베이킹 접시에 사워 크림 혼합물 위에 층을 이루십시오.
원하는 경우 추가 파쇄 된 체다 치즈를 뿌립니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30~40 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 10~15 분 동안 그대로 두십시오.
캐서롤을 동결하는 경우,굽기 전에 한 시간 동안 실온에 올 수 있습니다.