계층화 된 부리 토 베이킹
계층 부리 토 구워 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 294 칼로리. 마늘,옥수수,치즈 4 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우둔한 계층화 된 부리 토 캐서롤, 부리 토 빵,및 부리 토 빵.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 고추,당근,양파,마늘 갈색 고기.
토마토,살사 및 커민을 첨가하십시오;잘 섞는다. 커버;끓어 오르기 직전의 5 분.
13 인치 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 토마토 혼합물 2 컵을 뿌려 요리 스프레이;토르티야 반쪽 4 개를 얹고 토르티야의 절단면이 접시의 측면을 향하게합니다. 콩 반,남은 토마토 혼합물 2-1/2 컵,치즈 1/2 컵 층으로 덮으십시오. 레이어를 반복합니다. 남은 토르티야,토마토 혼합물 및 치즈가있는 상단;요리 스프레이로 뿌려진 호일 시트로 덮으십시오.
35~40 분 굽습니다. 또는 마지막 5 분 동안 폭로를 통해 가열 될 때까지.
5 분 서 보자. 봉사하기 위해 자르기 전에.