계층화 된 감자 쇠고기 캐서롤

계층화 된 감자 쇠고기 캐서롤
계층화 된 감자 쇠고기 캐서롤은 약 1 시간 15 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$2.04,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 568 칼로리, 48 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가정의 맛이 조리법은 밀가루,날카로운 체다 치즈,소금,파슬리 조각이 필요합니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 67 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 계층화 된 쇠고기와 감자 캐서롤, 계층화 된 쇠고기 캐서롤,그리고 갈은 쇠고기와 파스타를 곁들인 계층 캐서롤 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다. 혼합 될 때까지 밀가루,로즈마리,후추 및 소금을 저어줍니다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거;녹을 때까지 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
3
숟가락 2 컵 기름칠 2-1/2 쿼트에 스튜. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
감자와 소스 혼합물의 절반 레이어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
5
남은 스튜,감자 및 소스로 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
6
45-50 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 400 에서 덮고 굽습니다. 전자 레인지에 남은 버터를 녹입니다. 크래커,파슬리 및 마늘 가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
바인딩을 위해바인딩을 위해
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
캐서롤 위에 뿌린다.
8
덮지 않고 5-10 분 더 오래 굽거나 거품이 생기고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수28
잡지