계층 토마토 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 계층화 된 토마토 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 36 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 와인 식초,라임 주스,지방 탈지 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 치즈 조각, 토마토 수프,토마토 수프 만드는 법/레스토랑 스타일,및 파마산&햇볕에 말린 토마토 스콘을 곁들인 강한 토마토 수프.
지침
린스 및 코어 토마토;덩어리로 잘라. 매끄러운 때까지 믹서기 또는 식품 가공기에 소용돌이,다음 그릇에 미세 여과기를 통해 문질러;당신은 약 3 컵이 있어야합니다. 잔류 물을 버리십시오. 식초와 소금 2~3 테이블 스푼으로 맛을 내기 위해 순수한 계절. 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
껍질과 구덩이 아보카도;덩어리로 잘라. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 아보카도,국물,사워 크림 및 라임 주스를 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
맛에 소금을 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 표면을 덮고 차가워 질 때까지 1 시간 이상 식히십시오.
오이 껍질;세로로 반으로 자르고 씨앗을 퍼 내고 버립니다. 주사위 오이 1/8 인치 조각;약 1 컵 있어야 합니다. 작은 그릇에 오이,샬롯,식초 1 큰술,다진 타라곤을 섞습니다. 차가워 질 때까지 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.
봉사하려면 아보카도 혼합물을 섞어 안경에 동등한 부분을 붓습니다(12~16 온스). 각).
토마토 혼합물을 휘젓고 아보카도 위에 부드럽게 붓습니다. 깍둑 썰기 한 오이 혼합물로 꼭대기에 오르십시오. 투명하고 직선형 안경 또는 와인 잔은 색상 층을 가장 잘 보여 주지만 대형 마티니 안경도 작동합니다. 당신은 또한 수프 그릇을 사용하고 층을 깜짝 놀라게 할 수 있습니다.