계층 절인 청어 샐러드
계층 절인 청어 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 474 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 딜,레몬 주스,요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 쉬운 절인 청어, 청어 샐러드,및 사탕무와 청어 샐러드 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 한 그릇에 양파를 15 분 동안 담그십시오.
물기를 잘 뺀 다음 사워 크림,요거트,레몬 주스,설탕을 넣습니다. 사과와 피클을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
서빙 접시에 청어 반을 넣고 사용하는 경우 감자와 사탕무를 얹습니다. 사워 크림 혼합물의 절반을 덮으십시오.
남은 청어,감자 및 사탕무를 위에 얹은 다음 나머지 소스와 함께 펼칩니다.
접시를 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 적어도 5 시간 동안 냉장 보관하십시오.
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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