계란없는 통밀 비스킷
계란없는 통밀 비스킷은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 17 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀 코코넛 쿠키-계란없는 코코넛 비스킷-크리스마스 쿠키의, 스토브 탑에 계란없는 치즈 비스킷,타와에 치즈 비스킷,및 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
다용도 밀가루,통밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금을 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 털을 사용하여 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다.
우유를 넣고 혼합물이 축축해질 때까지 저어줍니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 약 15 턴 동안 짧게 반죽하십시오. 반죽을 3/4 인치 두께의 라운드로 가볍게 두 드리거나 굴립니다.
2 인치 비스킷 커터 또는 컵으로 원을 자르고 베이킹 시트에 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.