계란과 파마산을 곁들인 송아지 스칼로핀
계란 및 치즈와 송아지 고기 스칼로 핀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 48 그램,그리고 총 515 칼로리. 식물성 기름,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 finecooking.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포도와 버섯을 곁들인 송아지 고기 스칼로 핀, 절인 버섯을 곁들인 송아지 고기(스칼로 핀 베네 벤타나),및 버섯 마르 살라 소스를 곁들인 송아지 고기 스칼로 핀 비슷한 요리법.
지침
빛이 될 때까지 1 분 동안 계란을 함께 휘젓습니다. 멸치,파르 미지 아노,파슬리,1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 후추.
4 개의 얕은 서빙 접시의 바닥안에 즐기기 두고 올리브 기름 및 약간 후춧가루를 가진 옷을 입으십시요. 송아지 고기를 요리하려면 높은 열에 두 개의 큰 프라이팬을 설정하고 식물성 기름을 추가합니다. 균일하게 코팅 될 때까지 밀가루에 스칼로 핀을 돌린 다음 계란 혼합물에 담그십시오.
각 팬에 두 개의 스칼로 핀을 넣고 1 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 밑면이 노릇해질 때까지 약 2 분 더 익힌다. 2 에 3 분을 위해 반대편에 돌고 요리하십시요.
각 프라이팬에 버터 반을 넣으십시오. 그것이 녹을 때,각각으로 식초의 반을 따르고,주스를 결합하기 위하여 팬을 기울기. 스 칼로 핀을 들어 올려 즐기기에 그들을 누워.
송아지 고기 위에 버터 팬 주스를 뿌리고 레몬 웨지와 함께 제공합니다.