계란과 짭짤한 체다 와플 샌드위치
계란과 짭짤한 체다 와플 샌드위치 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 708 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 계란과 짭짤한 체다 와플 샌드위치, 짭짤한 모타 델라,마늘,케이 퍼 퍼프 페이스트리 와플,및 체다 옥수수 가루 와플 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.베이컨을 테두리가있는 베이킹 시트에 단층으로 배열하고 갈색이 될 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
큰,종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 제거하십시요;곁에 두십시요.베이킹 시트에서 베이컨 지방을 내열 측정 컵에 조심스럽게 붓습니다-1/2 컵이 필요합니다. 베이컨 지방이 충분하지 않으면 필요에 따라 녹인 버터를 넣으십시오. 오븐 온도를 225 로 낮추십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
두 번째 큰 그릇에 계란을 놓고 그냥 깨진 때까지 털다.
우유를 넣고 휘젓는 동안 고르게 섞일 때까지 베이컨 지방(또는 베이컨 지방–버터 혼합물)을 천천히 붓습니다.
밀가루 혼합물에 우유 치즈 혼합물을 추가 하 고 밀가루 그냥 통합 하 고 아무 줄무늬(반죽 몇 덩어리 있을 수 있습니다);남아 때까지 고무 주걱으로 저 어 따로 설정 합니다.
제조업체의 지침에 따라 클래식(벨기에가 아닌)와플 아이언을 중간 정도로 가열하십시오. 반죽을 채우고 뚜껑을 닫고 와플이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오(증기가 와플 아이언에서 줄어들 기 시작하면 상단을 열고 알맞게 요리 할 수 있습니다).
따뜻하게 유지하기 위해 오븐에 랙에 직접 전송합니다. 당신이 때까지 나머지 배터와 반복 12 와플,에 랙에 하나의 레이어에 요리 와플을 배치 oven.To 조립:거품이 날 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 약 2~3 분 동안 녹입니다.바닥이 고르게 코팅 될 때까지 팬에 버터를 소용돌이 치십시오.
계란 3 개를 넣고 소금과 후추로 간을하고 흰자가 설정되고 가장자리에 갈색이 될 때까지 방해받지 않고 튀김을하지만 노른자는 여전히 약 4~5 분 동안 콧물이 난다. (계란 흰자가 완전히 조리되므로 계란을 뒤집을 필요가 없습니다.)
큰 접시에 제거. 나머지 버터와 계란을 반복합니다.
와플의 반에 마요네즈를 퍼지고 튀긴 계란에 각자를 꼭대기에 오르십시요. 토마토와 양상추를 계란 위에 나누고 베이컨 조각을 얹은 다음 나머지 와플과 함께 닫습니다.즉시 제공하는 경우 각 샌드위치를 반으로 자릅니다. 운송을 위해 포장하려면 전체 샌드위치를 양피지에 싸서 반으로 자르고 더 많은 양피지에 다시 포장하십시오.