계란,베이컨,프리즘을 곁들인 브런치 플랫 브레드

계란,베이컨,프리즘을 곁들인 브런치 플랫 브레드
계란 브런치 빵인,베이컨,그리고 프리즈 2015 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 32 그램,그리고 총 585 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 활성 효모,프리즈 및 상추 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨과 부드러운 조리 계란 레시피와 함께 프리즈 2019 년 11 월 1 일, 멋진 플랫 브레드 도전을위한 메이플 구이 야채&파삭 파삭 한 베이컨 플랫 브레드,및 라르돈과 데친 계란을 곁들인 프리지 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 1 1/2 컵(11)에 효모를 뿌립니다
당신이 필요로하는 성분
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
물.
당신이 필요로하는 성분
물
3
효모가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 소금 1 작은 술과 올리브 오일 1 큰술을 넣고 저어주세요. 혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 점차적으로 저속에 전기 믹서로 저어 주거나 3 1/2 컵의 밀가루를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
반죽 걸이를 사용하는 경우에,반죽이 더 이상 끈끈하게 느끼지 않으며 사발에서 청결하게 당길 때까지 고속에 치십시오,5 7 분. 반죽이 여전히 끈적 거리면 한 번에 1 큰술 더 많은 밀가루를 치십시오. 손으로 반죽하는 경우 반죽을 가볍게 가루로 만든 보드에 긁어냅니다. 부드럽고 탄력 있고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 15~20 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
기름을 바른 그릇에 반죽을 배치;코트 상단에 반죽을 뒤집어. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 35~45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 덮고 최대 8 시간 동안 식히십시오(참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
6
그 사이에,중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬에서,갈색으로 하고 바삭해질 때까지 베이컨을,대략 5 분 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 원하는 경우 드레스 그린에 베이컨 물방울 1 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
그린그린
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
서빙하기 최소 2 시간 전에 냉장고에서 반죽을 꺼내 실온에서 45 분 동안 그대로 두십시오(참고 사항 참조). 가볍게 가루로 만들어진 널에 긁고 공기를 추방하기 위하여 온화하게 누르십시오. 반죽을 네 조각으로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
9
롤 또는 부드럽게 약 1/16 인치 두께의 13-7 인치 타원형으로 한 번에 한 조각을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
롤
10
기름을 바르고 옥수수 가루를 뿌린 12 인치 무테 베이킹 시트에 각각 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
각 타원형에 약 1/2 스푼의 올리브 오일을 바르고 약 1/3 컵 치즈를 뿌립니다. 요리 한 베이컨의 1/4 을 각각 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 베이컨요리 베이컨
올리브 오일올리브 오일
치즈치즈
12
450 오븐에서 한 번에 두 번 플랫 브레드를 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
오븐에서 꺼내고 계란 3 개를 각 타원형에 부순다(단단하게 익힌 계란의 경우 계란을 빵빵한 빵에 5 분 동안 부순다).
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
소금과 후추로 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
15
플랫 브레드를 오븐에 돌려 놓고 팬 위치를 전환하고 빵 껍질이 잘 갈색이 될 때까지 5~8 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
16
한편 큰 그릇에 올리브 오일 1 큰술 또는 예약 된 베이컨 물방울과 식초를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
올리브 오일올리브 오일
식초식초
당신이 사용할 장비
그릇그릇
17
시금치와 프리즈를 넣고 섞어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
18
각 플랫 브레드를 커팅 보드 또는 플레이트에 밀어 넣습니다. 마운드 옷을 입은 채소가 똑같이 위에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
그린그린
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
19
각 타원을 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 8 조각으로 자릅니다.
20
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수29
잡지