계란 국수와 돼지 고기 안심 파프리카시
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 계란 국수와 함께 돼지 고기 안심 파프리 카쉬를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 447 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,마늘,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 안심 파프리카시, 마늘 소스 국수를 곁들인 중국 돼지 고기 안심,및 호박 국수와 여름 계란 머핀 비슷한 요리법.
지침
소금과 지방을 생략하여 패키지 지시에 따라 국수를 요리하십시오.
돼지 고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,4 분 요리.
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
남은 추가 1 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
양파,피망,마늘,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
밀가루,토마토 페이스트,타임,파프리카를 추가합니다.
와인을 추가;쿡 1 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
돼지 고기를 추가하십시오;열을 줄이고 5 분 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.