계란 국수와 돼지 고기 안심 파프리카시

계란 국수와 돼지 고기 안심 파프리카시
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 계란 국수와 함께 돼지 고기 안심 파프리 카쉬를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 447 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,마늘,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 안심 파프리카시, 마늘 소스 국수를 곁들인 중국 돼지 고기 안심,및 호박 국수와 여름 계란 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 지방을 생략하여 패키지 지시에 따라 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
2
돼지 고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
돼지 고기돼지 고기
소금소금
3
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
추가 2 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
5
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
6
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
남은 추가 1 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
양파,피망,마늘,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
피망피망
야채야채
마늘마늘
양파양파
소금소금
9
밀가루,토마토 페이스트,타임,파프리카를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
파프리카파프리카
다목적 밀가루다목적 밀가루
타임타임
10
와인을 추가;쿡 1 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
주식과 식초를 추가;종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
주식주식
12
돼지 고기를 추가하십시오;열을 줄이고 5 분 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
13
열에서 팬을 제거하십시오;사워 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지