경사로 스파게티

경사로 스파게티
경사로와 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 17 그램,그리고 총 660 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빵 부스러기 토핑,파마산 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 경사로 스파게티, 경사로가있는 스파게티 프리 타타,및 경사로가있는 스파게티 프리 타타 비슷한 요리법.

지침

1
경사로에서 뿌리를 손질하고 느슨한 경우에 전구에 외피 떨어져 미끄러지십시오. 끓는 소금 물,2~3 초,6 쿼트 냄비에 경사로 희게 하 고 집게로 절단 보드에 전송. 조악하게 경사로를 자르고 풍미와 기름을 가진 믹서기에서 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
경사로경사로
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
블렌더블렌더
집게집게
냄비냄비
2
끓는 물에 스파게티를 넣고 몇 분 동안 요리 한 다음 파스타 물 1/2 컵을 물고 믹서기에 넣으십시오. 부드럽고 소금으로 계절을 정할 때까지 경사로. 알 덴테가 될 때까지 스파게티를 계속 요리 한 다음 스파게티를 소쿠리에 배출하기 전에 파스타 물 약 1 컵을 추가로 국자. 파스타를 램프 푸르스름한 냄비에 돌려 놓고 파스타를 코팅하기 위해 필요에 따라 약간의 파스타 물이있는 소스를 얇게 썰어 1~2 분 동안 적당한 열에 파마산과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
스파게티스파게티
파르 메산파르 메산
파스타파스타
경사로경사로
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
블렌더블렌더
국자국자
냄비냄비
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수20
잡지