견과류와 석류 가을 샐러드

견과류와 석류 가을 샐러드
견과류와 석류 가을 샐러드입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 156 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 후추,석류 주스,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 반죽 너트! (아이들을위한 가을 치료), 석류 오렌지 샐러드,및 석류 오렌지 샐러드.

지침

1
중간 크기의 냄비에 석류 주스를 3/4 컵으로 줄일 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
멋진 보자.
3
식초,기름,소금,백리향,후추를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
샐러드 채소,골파,파슬리,호두,석류 씨앗을 매우 큰 샐러드 그릇(또는 2 그릇)에 드레싱으로 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
그린그린
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
미리 만드십시오:드레싱,최대 1 일,냉장.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수13
잡지