격자 토핑 대황 파이
격자 얹은 대황 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,얼음 물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 격자 토핑 대황 파이, 격자 얹은 사과 파이,및 격자 얹은 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
큰 사발안에 가루,3 개 큰스푼 설탕 및 소금을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 개의 칼에 버터 그리고 쇼트닝안에 커트.
얼음 물,한 번에 1 큰술 뿌려 표면;(공을 형성하지 않음)촉촉하고 부서지기 쉬운 때까지 포크로 던져.
반죽의 3 분의 2 를 중부 하용 플라스틱 랩의 4 인치 원으로 부드럽게 누르고 추가 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 잔여 반죽을 플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 누르고,추가 플라스틱 포장으로 덮으십시오.
반죽을 9 인치 원으로 굴립니다. 두 반죽 부분을 10 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 얼립니다.
12 인치 반죽 원형에서 플라스틱 랩의 1 장을 제거하십시오;적합 반죽,플라스틱 포장 측을 위로,요리 살포로 입힌 9 인치 파이 격판덮개로,반죽이 격판덮개의 가장자리에 늘이는 것을 허용하.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거;아래 가장자리를 접어,플루트.
채우기를 준비하려면 대황과 다음 4 가지 재료(육두구를 통한 대황)를 결합하여 잘 섞습니다. 빵 껍질로 채우는 숟가락.
남은 반죽에서 플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오.
반죽을 12(3/4 인치)스트립으로 자릅니다. 부드럽게 플라스틱 랩의 하단 시트에서 반죽 스트립을 제거하고 대황 혼합물 위에 격자 디자인으로 배열하십시오. 반죽 스트립을 지각 가장자리에 밀봉하십시오.
브러시 상단과 우유 반죽의 가장자리;1 큰술 설탕을 뿌린다.
425 에서 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오(오븐에서 파이를 제거하지 마십시오).
추가로 30 분 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다(너무 갈색 인 경우 호일로 방패 껍질). 와이어 랙에 멋진.