격자 상단이있는 체리 파이
격자 상단 체리 파이는 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 준비가 만든 파이 크러스트,체리 파이 충전,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 격자 탑 체리 파이, 크랜베리 체리 격자 파이,및 격자 토핑 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 체리 파이 채우기,혼합 딸기 및 키르 쉬를 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
가루로 만든 파이 접시에 바닥 껍질을 부드럽게 펼칩니다.
베리 충전물을 굽지 않은 빵 껍질에 붓습니다. 파이 팬을 가이드로 사용하여 파이 크러스트 시트에서 상단 크러스트의 원을 자릅니다. 격자 커터를 사용하여 패턴을 만들고 격자 조각이 달라 붙지 않도록 각 조각을 아낌없이 가루로 만듭니다. 격자 스트립 상단 파이와 포크와 파이의 가장자리를 플루트.
구타 달걀로 최고 껍질을 닦고 설탕을 가볍게 뿌린다.
40 분 동안 또는 파이 중간에 버블 링이 나타날 때까지 굽습니다. 베이킹 중간에 알루미늄 호일로 파이를 덮으십시오.