격자 상단이있는 체리 파이

격자 상단이있는 체리 파이
격자 상단 체리 파이는 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 준비가 만든 파이 크러스트,체리 파이 충전,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 격자 탑 체리 파이, 크랜베리 체리 격자 파이,및 격자 토핑 체리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
큰 그릇에 체리 파이 채우기,혼합 딸기 및 키르 쉬를 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리 파이 채우기체리 파이 채우기
혼합 딸기혼합 딸기
키르쉬키르쉬
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
가루로 만든 파이 접시에 바닥 껍질을 부드럽게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
4
베리 충전물을 굽지 않은 빵 껍질에 붓습니다. 파이 팬을 가이드로 사용하여 파이 크러스트 시트에서 상단 크러스트의 원을 자릅니다. 격자 커터를 사용하여 패턴을 만들고 격자 조각이 달라 붙지 않도록 각 조각을 아낌없이 가루로 만듭니다. 격자 스트립 상단 파이와 포크와 파이의 가장자리를 플루트.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
5
구타 달걀로 최고 껍질을 닦고 설탕을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
40 분 동안 또는 파이 중간에 버블 링이 나타날 때까지 굽습니다. 베이킹 중간에 알루미늄 호일로 파이를 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
봉사하기 전에 20 분 동안 앉아 보자.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지