겨자와 회향을 곁들인 양파 타르트

겨자와 회향을 곁들인 양파 타르트
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 겨자와 회향 시도 양파 타트를 제공. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 88 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 279 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 소금,따뜻한 물,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 겨자와 회향을 곁들인 양파 타르트, 회향 겨자,및 회향-토마토 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 효모와 따뜻한 물 함께 저어 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 1/2 컵을 넣은 다음 밀가루 중앙에 우물을 만들고 우물에 효모 혼합물을 넣으십시오. 계란,기름 1 큰술,소금 1 1/2 티스푼을 포크로 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
효모 혼합물에 계란 혼합물을 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락이나 손가락 끝으로 점차적으로 밀가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
계란계란
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
4
반죽을 가루로 빻은 표면에 옮기고 반죽하여 필요에 따라 부드럽고 탄력있게 약 5 분 동안 추가 밀가루(최대 1/4 컵)로 작업합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
반죽을 기름칠 한 그릇에 옮기고 코팅하십시오. 플라스틱 포장으로 덮고 두배가 될 때까지 온난한 실내 온도에 초안 자유로운 장소에 있는 상승을,1 1 1/2 시간 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
6
반죽이 올라가는 동안 12 인치 무거운 프라이팬에 남은 1/3 컵 오일을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 약 30 초 동안 그늘이 어두워 질 때까지 회향 씨앗을 볶습니다. 양파,남은 찻 숱가락 소금 및 1/2 찻 숱가락 후추를 저어 준 다음 열을 중간 정도로 줄이고 양파를 양피지 원형으로 직접 덮으십시오. 양파가 매우 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 1~1 1/4 시간 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
양파양파
후추후추
반죽반죽
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
프라이팬프라이팬
7
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
가루로 만든 손으로 가루로 만든 표면에 반죽을 부드럽게 반죽하여 수축시킵니다. 큰 무거운 베이킹 시트(바람직하게는 파란색 강철)에 반죽을 15 인치 사각형으로 두드려 가장자리를 위로 올리거나 압착 한 다음 반죽 위에 겨자를 골고루 바르고 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
겨자에 양파를 골고루 뿌린 다음 치즈를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
치즈치즈
양파양파
확산확산
10
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 타트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
2 인치 사각형 또는 다이아몬드로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
1
양파 혼합물은 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지