겨자와 타 라 곤 구이 새우

겨자와 타 라 곤 구이 새우
겨자와 타라곤 구이 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 143 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 올리브 오일,새우,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 타라곤 소스를 곁들인 생선 구이, 토마토,양파,타라곤 구이 연어 스테이크,및 겨자와 타라곤을 곁들인 사탕무 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 중간 그릇에 처음 4 재료를 저어.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
새우를 추가;코트에 던져. 최소 1 시간 및 최대 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
3
육계를 예열하십시오. 호일로 라인 베이킹 시트. 꼬치에 새우를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
꼬치꼬치
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
소금과 후추를 뿌린다. 익을 때까지 한 면당 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
5
꼬치에서 새우를 제거하십시오. 플래터에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
6
이쑤시개와 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개

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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지