겨자와 생강 절인 당근

겨자와 생강 절인 당근
겨자와 생강 절인 당근은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 45 와 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 1 회 제공 포함 18 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당근,칠레 플레이크,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 절인 당근, 중국 바베큐 돼지 고기 슬라이더와 절인 큐크와 당근,달콤하고 매운 겨자 소스,및 절인 당근 비슷한 요리법.

지침

1
당근을 껍질을 벗기고 1/4 로 자릅니다. 성냥개비.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
2
큰 냄비에 물 3 컵과 당근을 제외한 모든 재료를 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 1 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
당근을 넣고 거의 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
4
당근과 액체를 그릇에 옮기고 실온으로 식힌다. 차가운,덮여,하룻밤 맛을 개발할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
차가운 봉사. 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수5
잡지