겨자와 사워 크림 소스를 곁들인 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨자와 사워 크림 소스를 곁들인 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 250 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 크림,옥수수 전분,돼지 고기 허리 볶음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:겨자와 사워 크림 소스를 곁들인 돼지 갈비, 겨자 크림 소스에 돼지 갈비,및 사워 크림 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 닭고기 육수,사워 크림,디종 및 석재 겨자와 옥수수 전분을 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
소스를 작은 냄비에 옮기고 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 끓입니다. 파슬리를 저어 따뜻하게 유지하십시오.
큰 프라이팬을 가열하십시오. 돼지 갈비에 소금과 후추로 간을하고 잘 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 돼지 갈비를 돌리고 갈색으로 될 때까지 요리하고 약 3 분 더 익힌다.
갈비를 따뜻한 디너 플레이트로 옮기고 겨자 소스를 위에 숟가락으로 얹고 한 번에 제공하십시오.