겨자와 민트로 찐 가을 양고기 정강이
겨자와 민트 찐 가을 떨어져 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.35 서빙 당. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 12 그램. 304 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우스터 셔 소스,샬롯,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 파슬리 민트 그레 몰라 타와 찐 양고기 정강이, 톰 찐 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
브레이징 팬 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 고열로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다. 양고기에 소금과 후추로 간을하고 모든면에 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
샬롯과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 기름에 저어줍니다. 즉시 와인을 넣고 1 분 동안 끓입니다.
국물,우스터 소스,겨자를 추가합니다. 나무 숟가락으로 저어,팬의 버튼에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 신선한 박하의 반에 성분의 정상을 덮고,남비를 덮으십시요.
오븐에 옮기고 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 2~2 시간 반 동안 요리하십시오.
주의깊게 집게를 가진 정강이를 제거하고 서빙 큰접시에 놓으십시오. 약 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 스토브에 소스를 끓입니다. 큰 숟가락 또는 국자로 지방을 탈지하십시오. 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다. 남은 민트를 대략 자릅니다.
양고기를 소스와 함께 뿌리고 민트를 뿌립니다.