겨자와 고수풀 구운 감자
필요 글루텐 프리,포드맵 프렌들리,통 30,비건 반찬? 겨자와 고수 구운 감자는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 333 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 황갈색 감자,굵은 코셔 소금,겨자씨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 구운 감자, 구운 겨자 감자,및 겨자 구운 감자.
지침
작은 냄비에 끓여 식초와 겨자 씨앗을 가져와. 거의 건조 될 때까지 끓여서 가끔 약 5 분 동안 저어줍니다.
디종 겨자와 고수풀을 넣으십시오. 굵은 소금과 후추로 간을합니다.
큰 냄비에 감자를 배치;1 인치 커버 물 추가;굵은 소금을 뿌린다. 3 분 삶아.
배수;팬으로 돌아갑니다. 중간 정도의 고열로 건조 될 때까지 가끔 팬을 흔들어 3 분간 조리합니다.
한편,큰 테두리가있는 베이킹 시트 위에 6 큰 스푼의 기름을 뿌립니다.
뜨거운 베이킹 시트에 감자를 뿌립니다(기름이 튀을 수 있음).
굵은 소금과 후추를 뿌린다. 로스트 15 분. 감자를 돌리십시오;갈색으로 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 굽습니다. 굵은 소금과 후추로 간을하고 뜨거운 음식을 제공하십시오.