겨자 허브 크림 소스를 곁들인 후추 구이 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨자 허브 크림 소스와 함께 고추 구이 연어를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 301 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 딜,마늘 정향,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 허브 소스를 곁들인 연어, 겨자 허브 소스를 곁들인 데친 홍 연어,및 레드 와인 소스와 겨자 고추 연어.
지침
두부와 마늘을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
사워 크림,겨자 및 레몬 주스를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 가공하십시오. 향신료,딜,후추 가루 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 커버와 진정.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 연어,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
기름으로 필렛을 솔질하십시오;1 1/2 찻 숱가락 지상 후추 열매 및 소금으로 뿌리십시오.
450 에서 12 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.