겨자 허브 크림 소스를 곁들인 후추 구이 연어

겨자 허브 크림 소스를 곁들인 후추 구이 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨자 허브 크림 소스와 함께 고추 구이 연어를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 301 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 딜,마늘 정향,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 허브 소스를 곁들인 연어, 겨자 허브 소스를 곁들인 데친 홍 연어,및 레드 와인 소스와 겨자 고추 연어.

지침

1
두부와 마늘을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
두부두부
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
사워 크림,겨자 및 레몬 주스를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 가공하십시오. 향신료,딜,후추 가루 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
후추후추
사워 크림사워 크림
겨자겨자
골파골파
딜
3
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 연어,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
연어연어
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
기름으로 필렛을 솔질하십시오;1 1/2 찻 숱가락 지상 후추 열매 및 소금으로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
식용유식용유
6
450 에서 12 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
연어 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
소스소스
8
원하는 경우 로즈마리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수82
잡지